OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Couscous Di Verdure
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Couscous Di Verdure
Ingrediente principale: Olive Verdi
Per 4 persone.


Ingredienti:
Misto Per Minestrone450 G
Olive Verdi10
Coucous Gią Cotto100 G
Cipolletta1/2
Prezzemolo Tritato1 Cucchiaio
Basilico Tritato1 Cucchiaio
Dado Per Brodo1
Olio D'oliva
Sale




Preparazione:

Appassire la cipolla con 2 cucchiai di olio, unire le verdure per minestrone, salare e far insaporire per qualche minuto prima di aggiungere 1/2 l di brodo di dado. Cuocere per circa 50 minuti. Poco prima di togliere dal fuoco unire le olive a pezzetti e il trito di prezzemolo e basilico. Far riposare per 10 minuti e servire con il couscous.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it